MySQL Workbench 5.2 CE怎么导出数据库

3个回答 默认排序

已采纳
先从这里进去

找里这里,就是导出数据库的功能
你下载个Navicat For MySQL mysql图形化管理工具 估计适合你
,你导出的时候可以不用全选所有的表来导出,而是每次选一部分表,分批导出。如果空间商肯为你服务器的话,在服务器上用超级用户可以直接还原数据的。

2问题:空间一般有数据库管理,数据库管理里就有数据还原,或是高级操作,一般mysql都用的是 phpmyadmin 。

3问题:数据库脚本乃sql语句,数据库乃语句生成文件(数据库文件)
脚本文件小,而数据库文件大,所以一般导出为脚本。