怎么提取MYSQL数据库的全部数据到另一个MYSQL数据库

6个回答 默认排序

先将表的数据结构设置好,然后将原来数据库数据导出,再在新数据库中导入
数据库里有导出数据,一步一步操作吧
百度 搜 这个 “MySQL-Front数据库的备份与还原步骤”
备份MySQL数据库可以使用热备份工具。百度一下即可
用mysqldump的命令即可
1,可以为这些数据做标识,在 列如添加1个新字段: biaoshi,varchar(20) ,允许为空。
把你的需要用的数据,都做上标识 列如:biaoshi='1' 随便设个
然后,提取数据, select id,name from 表名,表名,表名,where biaoshi='1';
也就是对你提取的数据设1个新的条件,便于提取。
方法2,如果你的各个表的格式一样,把你的要的数据全部生成.txt文件,这样你有好几个.txt文件,添加到1个空的表,然后保存,再导出就可以了