惠普笔记本电池管理用什么软件

4个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。

1、笔记本电池通常会在电量低于95%时冲电,您的机器是没有软件进行设置的。如果您非常需要设置,您可以尝试查找是否有第三方软件可以实现您的要求。
2、另外,您点击开始菜单--控制面板--电源选项--更改计划设置--更改高级电源设置,找到“电池”一项,点击它前面的+号,可以看到一些关于电池电量方面的设置,如果您需要实现里面的功能,您可以参考一下。
3、电池每天电量减少是正常的,您在关机后,如果连接着其它外接USB设备,有时电池也会为这些USB设备供电的。另外,通常情况下,可充电电池是通过其本身的化学反应来获取电能,但并不是说电池在未工作状态下,其容量就不会减少。因为即便没有工作,电池的化学反应还是一样在进行,从而消耗电量。
电池电量消耗的多少受环境湿度 , 温度,空气含尘量等多方面因素影响,视不同环境,电池每天正常消耗范围会在 1%-5% 之间。

希望以上回复能够对您有所帮助。
建议下载官方的电池管理软件,还有就是软件重新安装一下试一下
电池管理系统不可能删掉!您可能是隐藏了图标!你可以通过百度,如何找回电池管理图标,找到答案!另外,360不一定用,因为系统自身就有净化能力,360只是更注重清理一些人为垃圾!谢谢采纳!
尊敬的用户,您好!
在驱动页面,这个是驱动和软件结合在一起的程序。
请您使用以下方式安装电源管理软件,联想电脑硬件有专用驱动。
请您记下您的电脑背面的服务编码然后请去联想官网下载驱动安装。不要安装第三方驱动或使用驱动精灵安装驱动,以免驱动错误。影响您电脑的正常使用。
Lenovo产品驱动下载:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx
祝您生活愉快,谢谢!