家里有无线 为何平板电脑连接网络的时候出现受限制或无连接

8个回答 默认排序

已采纳
以前好用吗?
如果以前好用那就需要查看一下你的平板的无线网卡设置了。
如果是新的,首次连,查看一下你的设备是不是有mac认证之类的认证要求。
网络运营商提供的网络断线了。要不就是你的路由器不稳定,建议重启一下,
点击网络
设置ip地址
电脑问题看看连接口有没灰尘.再用360修复网络IE,清理插件,杀木马,杀毒,把电脑扫描一遍,再修复系统漏洞.
重新安装网上认证系统
在设置IP的那里,分配给一个本地的IP地址给计算机~
没网费了,信号不好?
设置下路由器连接,可能更改密码了 ,一般的登录网址都是192.168.1.1,