显示器闪屏是为什么是不是,电压不稳?

6个回答 默认排序

moo

你的电脑既然是新买的,显卡不是问题,你的显卡和显示器肯定能够承受高刷新速度,那么就是显卡驱动了。我安装ghost制作的系统后,它自带的显卡驱动就这么两个频率,后来我把显卡的驱动卸载了,安装了显卡自带的光盘中的官方驱动,马上就好了。
70的我就看着眼花,60的对眼睛伤害太大了。85是最好的,如果你的显卡够高端,显示器是液晶的吧?那就肯定能够调高的,我的电脑是5年前的老古董了,还是集成显卡,还能承受85的刷新捏,现在显卡我推断肯定能够承受120的,不过不要超过你显示器的最高数值,否则黑屏。85最好,清晰,又不费眼,太低就闪,太高就模糊了
如果是独立显卡,可以先插拔一下!要是问题仍然存在,尝试进入控制面板,点选硬件管理,选中显卡,右键属性,更新显卡驱动,试一试!
①你是神马牌子,神马显卡?是不是显卡门缺陷机子?比如HP V3000的GF8400,GF8600显卡等
②你用的显卡驱动是不是厂家的驱动不是公版的驱动,例如AMD驱动,就写了不支持东芝,索尼,松下品牌笔记本电脑
③系统是不是装了与显卡驱动不兼容的玩意软件?
是的,设置个密码
一般雪花是高压打火,内部漏电所致。返潮也会导致。
明显是显卡驱动问题嘛,拿买电脑时随机附带的显卡驱动盘安装下驱动就没事了,没事,很简单的。