电脑版微信视频怎么样旋转方向

8个回答 默认排序

已采纳
第一步:登陆自己的微信,先点击主页最底部中的【我】。
第二步:接下来再次点击【设置】选项。
第三步:接下来在设置里面再点击【通用】。
第三步:接下来就可以看到朋友圈小视频的开关这一项功能了。
第四步:接下来从朋友圈小视频选项这里,勾选【关闭】或者【仅WiFi】就可以了。
第五步:接下来再进入朋友圈的时候,小视频就不会自动播放了,而是需要先点击一下播放按钮时,小视频才会播放。
百度影音吧。今天刚下载过来,播放视频时直接右击,有个画面旋转,调一下就可以了。不过还不能保存,下次打开还是一样横着的。
微信怎么关联MVBOX虚拟视频
用KMPLAYER播放器试试
电脑暴风影音自带转向功能。
打开视频的时候就能选旋转。
右键也不是播放屏幕的右上角或者右下角会淡出菜单,有个画面控制,可调。
驱动异常了,关机没有正常关机。下个驱动精灵扫一下是不是声卡驱动故障了,重装一下就OK了
CTRL ALT 加方向键 (四个方向键分别不同的方向转)
天冷了记得多穿衣服