我的电脑桌面上方的一排图标怎样取消????

6个回答 默认排序

已采纳
我不知道你那个最上面出现的是你装了快捷栏的程序还是控制鼠标的时候不小心把我的电脑或者我的文档拖到了最上面出现了我的C盘啊,D盘什么的快捷图标
1。如果是装了某个程序就在控制面板里面找找,看看有没有快捷栏工具什么的,卸载了就行了
2.如果是后者就在那个桌面最上面的那个快捷栏空白处右键关闭工具栏,或者右键,工具栏,吧有钩钩的那个选项再点一下
希望能解决你的问题
在任务栏上右击,先取消锁定任务栏。再用鼠标移动任务栏的边界,鼠标变为双向箭头时按下鼠标左键,向下拖动就可以了。
任务栏右键----工具栏----把不要的项前面的勾去掉即可。
换成原来的主题就可以了啊 ---右键--属性 --主题---找到以前的主题改回去就好了 -----
至于取消桌面的快捷键---直接删除不影响操作的(下次启动直接到文件里找到启动项就可以了---或者在开始启动项里也有)----
安装时不在桌面创建快捷方式---
任务栏右键——属性——自定义——总是隐藏
右击一下有提示 试一试