麦克风是插在电脑主机后面的粉色孔吧?可是为什么没有声音?该怎样设置?

7个回答 默认排序

肯定没有声音呀!!!还有个声音线需要从电脑接到电视上,相当于把电视当成一个有音箱的显示器
电脑的声音四通过声卡传输出来的,电脑上的声卡输出口要插到电视的声音接收端
这种情况一般都是机箱前面板的音频输出规范是AC97标准,而不是HD标准导致的。以win7为例,打开屏幕右下角的橙色小喇叭,如果没有到控制面板的硬件--声音中打开,新窗口,点击右上方的文件夹图标,点选禁用前面板插孔检测,就可以了
先把耳机插到mp3上试试。新耳机也未必都好。
是电脑专用耳机吗?
不知道你电脑有没有hdmi接口 如果有的话 只需要一根hdmi线就可以解决 声音和图像都可以直接在电视上显示

如果用的vga接口 那只有 把你的电脑音箱直接接电脑上就可以了
Realtek高清晰音频配置—音频I/O—小扳手图案点开把禁用前面板插孔检测打上对钩再点OK就完事,唉好麻烦
你这样只接上视频线是没有声音的,声音是要通过电脑机箱的声卡连接到音响才能出来的,电视机只作为一个显示器而已,建议另外接音响,要么声卡连功放在连到电视机。