电脑显示器上好像全是油,该如何清洗

7个回答 默认排序

已采纳
电脑显示屏上全是油的话可以用以下方法进行清除:
1.用电脑清洁套装中的清洗液喷洒在有油的区域,然后用清洁套装中的擦拭布进行擦拭就可以了。
2.利用无水酒精(酒精度在95%以上的)喷洒在有油的区域,然后用纯棉布进行擦拭,这样会很快的擦拭掉油的,而且会很干净。
接触不好吧
用牙膏,不要带磨砂的牙膏。然后用面巾纸用力擦
用什么洗得
有专门的清洁剂。特别好用,,我就是用那个洗的,很干净的,买电脑的地方就有卖的,,不贵!!!
如果是拆机清灰、更换导热硅脂出现这个问题,估计是哪个位置的排线或者内存条没有插好,你重新拆开仔细的检查,重新组装一遍试试。
直接用泡沫清洗剂就可以了