电脑显示屏上面显示D—SUB节能方式,然后就黑屏,按什么都这样,怎么

5个回答 默认排序

已采纳
  如果是内存和显卡故障,一般开机时会有警报的滴滴声,显卡严重故障也可能没有警报声音,内存条除了清洁重插,如果有多条内存和插槽,也可以逐条换插槽尝试;
  如果内存和显卡都基本排除的话,就要重点考虑电源的问题,尤其是旧台式机,条件允许的话,最好换个电源来试一下,如果不行也可以尝试把需要供电的外设都断开,裸机开机测试,大部分情况电源只是老化无法供应开机所需的电导致无法开机。
1、如果不想使用此种模式,可在【控制面板】→【硬件和声音】→【电源选项】中更改计划设置;
2、如果想唤醒电脑,敲击键盘或鼠标即可唤醒电脑。
一般这种情况应该是电脑主机问题,如果主机没有问题那就是VGA线有问题
你看下线有没接好, 有可能是线问题,
你好。把VGA连接线移到下面那个 接口试试。