电脑界面上图标有隐形怎么消除?

8个回答 默认排序

已采纳
消除阴影方法一:
1、右击桌面,在弹出的菜单中选择“属性”。
2、在打开的“显示 属性”窗口中切换到“桌面”选项卡,然后点击“自定义桌面”按钮。
3、在打开的“桌面项目”窗口中,切换至WEB选项卡,取消勾选“当前页面”或其它相关页面前面的复选框。最后点击“确定”完成设置。

消除阴影方法二:

1、右击“我的电脑”,在弹出的菜单中选择“属性”。
2、在打开的“系统属性”窗口中,切换至“高级”选项卡,点击“设置”性能按钮。
3、在“性能选项”窗口中,确保勾选“视觉效果”里面的“在桌面上为图标标签使用阴影”,最后点击“确定”按钮。
4、如果图标还是有阴影,则右击桌面,在弹出的菜单中取消选择“排列图标”→“在桌面上锁定WEB页面”。

消除阴影方法三:
1、利用组策略来进行设置。打开运行“对话框”,输入命令“gpedit.msc并按回车键。
2、依次展开“用户配置”→“管理模板”→“桌面”→“Active Desktop”。
3、双击“启用Active Desktop”,将其设置为“未配置”。双击“禁用Active Desktop”,将其设置为“已启用”,最后点击“确定”按钮即可。

消除阴影方法四:利用360安全卫士来实现桌面图标透明化处理
1、打开360安全卫士(如果电脑没有安装360,可直接到网上搜索并下载),在打开的程序主界面中,点击“电脑专家”选项卡。
2、在接下来打开的“360电脑专家”窗口中,点击“系统图标”。
3、接着找到“图标有阴影”栏目,点击“立即修复”按钮。
4、最后点击“点击这里查看桌面进行验证”即可查看修复效果。
单击图标--shift+delete--删除快捷方式(图标)
你换个主题试试看,那里还在不在吗。
一般自己会消除的,盖上盖子再打开试试,还有就是重启,如果都不行,那就去专卖店问问吧。
1.在桌面右击--排列图表--选上在桌面上所定web项目
2.系统属性--高级--性能--视觉效果--自定义--让在桌面上为图标标签使用阴影
3.你可以这样试试,在桌面鼠标右键,属性---桌面----自定义桌面----web---你取消“当前主页”的选项,最后确定。 应该可以恢复。
用360检测下。。。
运行桌面清理向导,在桌面右击选择属性——桌面——自定义桌面——运行桌面清理向导,便会将你长时间不用的图标放进一文件夹内,这是你就可以删除了。
如果不行的话呢,就使用360系统急救箱或者金山系统急救箱,扫描系统,清除木马,然后再删除那些无用的图标。 还可以用金山网盾。
长按桌面空白处,窗口小部件,找时间,应该是这样,你试试