联想电脑启动时屏幕一闪一闪为什么

联想电脑启动时屏幕一闪一闪为什么[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

关机后拔掉电池和适配器,按住开关键5秒,释放静电后再装电池上电试一下。故障依旧的话建议找维修站看看。
先下载 驱动精灵 安装后 用他升级各种驱动,重启看看
应该是显卡驱动的问题,建议用驱动精灵重新安装显卡驱动
有越来越严重的趋势应该就不是电磁干扰了。 很可能是硬件问题,不过还是先排除是否是驱动问题吧,重装试下
他们可能给你安装的系统有问题吧~~楼下说的安装各种驱动我建议谨慎一点,我之前就手贱安装了显卡驱动然后电脑就乱码了~~