华硕笔记本识别不了外接显示屏

5个回答 默认排序

已采纳
1 安装了ATK 热键驱动没有? 2 安装了 请按FN+F8
你好,你要在多显示器的条框中,点击下拉菜单,选择复制或者扩展。复制就是主副显示器显示相同,扩展就是可以把一部分显示挪移到第二显示器显示。然后应用,确定。就能显示出来了。希望能帮到你
看到截图,第四项“多显示器”设置,改为复制即可!
或者直接按Win+P,选择复制模式也一样!
现在为拓展模式,需要你把程序拖拽到第二块屏幕上使用,相对于现有屏幕的拓展,可以同时显示不同的画面和窗口!
1.先使用HDMI连接电脑和外部显示屏,接入各个设备的HDMI口就行了。
2.如果外部显示屏上有多个HDMI口的话,要把外部显示屏的显示源调整到对应的HDMI口。3.在电脑在桌面上右击选择屏幕分辨率,会看到有一个检测功能,检测一下会发现多个显示器的。然后点击连接到投影仪,然后就可以了。
尝试到官方网站下载个显卡驱动,安装重启电脑试试。