笔记本电脑显示器下方为何容易变得很热

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本屏幕的供电导致.
CPU 和主板附近产热比较大,这也是风扇为什么在屏幕底部附近.
是不是玩游戏了?
重新启动下试试看,如果不行,就重新安装显卡驱动试试吧。
右键单击桌面空白处,选择屏幕分辨率,找到“放大或缩小文本和其他项目”选项,然后选择“较大”或者“中等”再确定“应用”就可以了~
最好找客服
看看是不是在自带的电源管理软件中启用了省电模式
灯管或高压板坏了,找个修笔记本的地方修一下,也就百十块钱
是不是你不小心动了调节屏幕亮度的
先调试分辨率及显示器的刷效率试试
如果不行,试试显示器的消磁功能看是不是好些,有可能是显示器的问题

是显示所有东西,还是只有网页

重新安装显卡驱动。
借一台显示器或一块显卡,直接判断问题。
肯定是显卡或显示器问题