电脑调节显示屏的显示方式的按钮在哪,求截图

3个回答 默认排序

已采纳
是指显示器的分辨率吗?
右击桌面-属性-设置-拖动调节滑杆到你要的分辨率,应用-确定即可。
不是很清楚你的意思 按照我的理解简单说下 调整分辨率 电脑屏幕任意空白位置 右键属性 找到设置 就可以调节分辨率了
一般休眠或待机是轻按开机键开启,如果不能开启就是死机了,死机了就只有按电源键关机在开机,如果不能开机了,一个是放一段时间在开启试试,总是不能开机就要重装了。