显示屏屏幕大小怎样调整

4个回答 默认排序

已采纳
1、可以通过电脑桌面右键属性调节分辨率来对显示画面进行调整,不同的尺寸的显示器所需要的最佳分辨率也不同,例如现在常用的LCD或者LED显示器:15寸标准屏是1024*768,17寸和19寸的标准屏是1280*1024,19寸宽屏的是1440*900,22寸宽屏的是1680*1050 ,24寸宽屏的是1920*1200

2、可通过显示器按钮对画面大小及上下左右位置进行调整:但由于每个显示器的功能按钮不同,所以不能一概而论怎么通过按钮来调整。通常如果显示不正常,可以通过主菜单的恢复出厂设置来对屏幕进行复位。
设为背景图片是有一个模式选项,选择拉伸模式就可以了
不过如果图片的长宽比例和你的显示器的长宽比例不同的话,拉伸后的图片就会变形了
把树标移到工具栏上方,看到有一个上下的箭头时,按鼠标左键,往下拉回来,就行了。记得给我满意
鼠标右键桌面,选择属性,设置里面调分辨率,外观里面调字体