昂达V102W平板电脑屏幕乱跳现象

昂达V102W平板电脑屏幕乱跳现象[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
外屏幕无损,内屏出现划痕,对方认为你拆卸过商品。这可以让对方把有划痕的照片给你确认一下,否则没有办法知道情况是否属实。 异地投诉你可以投诉但对方所在地的12315,也可以打电话向天猫小二电话投诉。
我的牌子和你一样,但我没有这种情况过
平板建议用标准电压的充电器进行充电(说明书有说明)如果的、用电压过大的充电器充电会出现屏幕乱跳的现象,建议不要在充电时操作使用
如果是正常使用(未连接充电器充电)会出现屏幕跳的问题建议先刷固件通过系统来校准屏幕,刷机之后如果还是不行就只有拿到购机处或当地维修点检测维修。
平板倒是没见过有用win7的,有安卓的,还有win8,win10的
是连接充电器时乱跳的吗,如果是这样的话可以试着用USB线来连接平板充电。
如果不是充电时乱跳的话,可以先刷新固件解决一下,如果还是不行的话就找购机处或当地的维修点进行维修处理了。
怎么会安装win7呢?平板应该是win8起步的