电脑屏幕字太小怎么处理啊 如下图

6个回答 默认排序

已采纳
一、首先将鼠标停留在在电脑桌面,按下“鼠标右键”选择“属性”。

二、在弹出的板面点击“外观”接着选择“字体大小”这个根据个人选择,然后点击“效果”。

三、在弹出的版面勾选“使用大图标”也可以多勾选“淡出淡入效果”然后点击“确定”。

四、返回主板面后点击“应用”屏幕就会闪一下再点击“确定”就可以了。

五、以上几步操作完成就可以看到图标和字体的大小变化了。
显卡极有可能已经坏了~有可能是线路的问题~!~
把显卡拨了试一下~或是重新插一下~!要是能解决那再好不过了?~
用集成显卡要是没有问题的话就证明是显卡的问题了~!~
还有~DVI那个接口线你重新插一下~!~
在桌面上右键----属性-----设置字体,如果还小可以适当把分辨率改小点
显示器内屏碎了,没有修的价值!
1.检查DVI连接线有没有问题,2.主机里面是不是很多灰尘,3.电脑可能太热,4.显卡坏了。换连接线或者排线,打开主机把灰尘清理干净。再不行就去检修。不要长时间玩。长时间玩还会出现这样的情况,多次出现后就会死机。
要么是网速不太好 要么是机器反应太慢了 网速慢没法子,机器慢可以整理一下,清一下垃圾文件,把一些不用的软件删掉,实在不行就从新装一下系统吧!