苹果电脑屏幕碎了用什么墙纸

4个回答 默认排序

下载字体
。。。
设置— 亮度与 墙纸,找到图片,设定,可这锁屏和主屏幕,也可同时设定。

如果你想回到刚买手机时的状态。可以选择还原设置。
换一个电源适配器 我的X42J以前也和你一样的故障 换了就没出显了
昨天去朋友家,看到他们收到--翡--翠---台--本--港--台--国--际--台--明*珠*台和我们家的不一样,一点都没有剪辑也没有插播,好爽,后来才真的这个竟然还是免费接收,不要交电视费哦,一条天线和一个高清机顶盒就可以了,他教我到网上搜索:安装高清翡翠台,找他们就行了,全部可以帮你搞定。