苹果ipad屏幕裂了,柳州哪里有修平板电脑的?

苹果ipad屏幕裂了,柳州哪里有修平板电脑的?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
在淘宝买 屏幕 教手机电帮安
什么牌子~有多大~说清楚点~一般在400+
可以到网上找找柳州有没有授权维修点。
在保修期就送到厂家去
到光亮处试试,然后关闭亮度自动调节,不行就送修吧
看牌子咯。国产的一般200左右

IPAD之类的400左右

如果不能触屏了(可能是里面也坏了),价格还要翻倍。
这种维修方面的东西,我建议你如果是土豪的话还是拿到专卖店去维修,但是如果你属于屌丝的话建议你到三中路电脑城,或者是星河大厦一楼(苹果店),这里有维修的,谷埠街手机街也有维修的。提醒:不管你是拿去哪里维修都建议你小心不要被别人换你的配件!最好还是面对面维修好了就走,不要放在店铺维修隔天来取!这样肯定会被换的!地王财富中心一楼貌似也有苹果店,你可以拿到哪里去看看。
你这个描述不详细,是触摸屏坏了还是触摸屏连同内屏一起坏了,一起坏了就无法显示。触摸屏还好就顶多200块,如果是内屏坏了就得换原装的,那就贵了,可能得300块