想买个平板电脑炒股,哪个品牌好,屏幕多少寸好?要求分辨率较高,运行速度快.支持3G上网,价位2000左右。

4个回答 默认排序

已采纳
东芝(TOSHIBA) WT8-AT01G 8英寸平板电脑
英特尔 四核Z3740 2G 32G V4.0 GPS USB2.0
操作系统Windows8.1
价格:1999元
存储容量 32GB
操作系统 Windows8.1
处理器 英特尔 四核处理器 Z3740
核心数量 四核
处理器速度 1.33GHz ,最高可达1.86GHz
系统内存 2G
显示芯片 Intel HD Graphics
扩展支持 Micro SD
可扩展容量 64GB
发反反复复
酷派 大神(9976A) 7英寸3G双卡双待 首款8核CPU 2GRAM 1200P超FHD视网膜屏 1300W摄像头:1900元
您好,昂达、台电是国内实力极为雄厚的两家平板电脑厂商,目前他们都与英特尔达成了深度合作关系,并推出了多款搭载英特尔处理器的平板电脑产品,这些产品做工精良、性能出色,且售后服务全面,市场反应不错,比较有代表的就是台电X98 Air和昂达 V975W。