家里的电脑显示屏坏了,主机还是好的。想玩电脑用什么代替显示屏。急!!!

7个回答 默认排序

已采纳
楼主,您如果真要玩电脑,而显示器却坏了,那我个人建议您还是去买一个新的显示器吧!

楼主,您如果家里有没用到的显示器,您可以装上线头试试!

说实在的,显示器坏了没什么可以代替,建议还是换个新的吧!

如果楼主您觉得您的显示器您比较习惯,那可以拿去附近的电脑维修维修维修!

希望能帮到你!【我们做不到完美,但我们要做的到最好】
这一秒我听见了 团队 为您解答
两种情况,一,显示器高压出问题,二, 显卡本身有问题。
你拆开机箱问一下,应该是哪个部件烧了,一般是电容爆了,很大可能性部位是电源

1WA

电视机。把电视机的信号源调到计算机(有些显示是电脑)。
不过电视机伤眼睛,建议最好卖个新的。
电视机!!!!
一键还原或者重装系统就行了。
显示器不亮可能是板卡松了或者接口松了等等。
能开不能关不知道你指的是什么,如果是长按机箱电源按钮也不行的话有可能是接触问题。
现在主要问题一个是你能否判断是不是正常启动或者进入系统,因为不知掉你的“能开”的概念是什么。
要是一抹黑这种的,看看是不是显卡跟显示器接口松了或者显卡松了。
要是能进系统但是选择关机之后不动则可能是电源管理设置的问题
.......总之可能原因灰常灰常多,还是找个附近的帮你看看吧