为何我的电脑屏幕上方有一条线

8个回答 默认排序

已采纳
用屏幕测试软件测试一下,如果一直有,就是显示屏的原因了,这个没必要修,如果很在意,不如买个新的
屏幕出问题了,正常的话没联主机显示屏开机后要么出来一个该显示屏的logo,要么就还是黑屏样。
找人帮你查电脑内部视频连接线
可能是显示器出的问题 如果是的话就赶紧去换
不用了,那个插口是HDMI接口,插了RGB接口就不用插那个了,一般有这种接口的显卡才能接那个接口。但是显示器还有一条电源线需要插到电源插座上的,你确定插了电源线和打开了开关的?
1楼说得没错,是显示器的问题,如果觉得不能接受的话就考虑更换显示器吧
不懂你想问什么……显示器背后是有两根线的,一根是它的电源线,这根线和主机的电源线基本上是一样的;还有一根是信号线,就是你说的需要插到电脑显卡上的那根。
要么少给你一条线 要么就是线都集成在那一根线中了 电脑显示器一般都是两根线 一根电源线 一根VGA视频数据线