笔记本摄像头用不了,更新主板驱动有用吗

7个回答 默认排序

已采纳
摄像头是单独的驱动程序,更新主板驱动程序没用的,你考虑到笔记本的官网下载一个驱动程序,然后安装了,如果想简单一点,就下载一个驱动精灵,然后更新一下你的摄像头驱动程序,如果安装不了摄像头驱动程序,你应该考虑是否摄像头损坏导致的
要安装驱动才可以
确定需要更新的更新下,如果不更新也能用,就别更新,否则可能会不兼容或者冲突的,会导致很多意想不到的后果。不过那些缺少的驱动是肯定要装的。不装你东西就不好用,就是那些红字的是必须装的
下个摄像头驱动安装好。
一般用主板买来时自带的光盘里的驱动就可以了,不用经常去更新。
以前是什么板子?带集显吗?是不是之前开了交火而现在的没开啊?
更新主板驱动不管用。