小米手机摔了下屏上出现横纹修理花价钱

4个回答 默认排序

已采纳
这个没有具体价位给你要200也是它300也是它
还在保修期吗?
你问售后
  这个情况是小米手机由于错误操作进入了线刷模式导致的,直接长按电源键进行重启即可。下面是对线刷模式的介绍:
  从字面意思来讲,Fastboot是一个英文单词,翻译成中文的意思是『快速启动』。
  1、通常大家所讨论的Fastboot,通常都是说安卓手机的Fastboot模式。在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式。简单来说,就是使用USB数据线,连接电脑的一种刷机模式。这种刷机方式,又通常称为“线刷”刷机。另外安卓手机还有一种刷机方式,叫做“卡刷”,两者区别如下。
  2、线刷:就是利用recovery清除系统和缓存之后直接插上电脑注入系统,个人觉得这种方法比较快捷,而且省事。
  3、卡刷:就是利用recovery的从SD卡中更新系统的这个功能,前提是如果想刷recovery,系统必须要带FASTBOOT才能刷RE。
  fastboot图片如下: