苹果27寸显示器(MC007)调亮度問題

8个回答 默认排序

苹果官网有卖显示器的,外观跟iMac基本一样,不过也挺贵的
都想往高调,你还嫌高?
单买个苹果27寸的显示器比较贵,性价比实在一般。不如狠狠心入手5K的全新27寸iMac。一步到位!
是的,我用过。
个人还是喜欢AOC显示器,最近AOC推出了一款显示器。它采用25英寸设计,?新一代IPS广视角技术画面更锐利,视角更宽广,分辨率1920*1080,性价比也很高。你可以参考下
这款显示器很坑爹的,貌似要用苹果的键盘才能调。打开控制面板--电源选项-调整屏幕亮度,看看这个能不能调!
合适呀 我同事才买的一款27的显示器 也是2K分辨率
三星。因为现在APPLE WATCH假货太多了,别问我为什么知道。