求电脑显示器色调,亮度,饱和度什么的最佳设置,好不好看着更舒服且不伤眼。

8个回答 默认排序

已采纳
不知道用的是什么显示器,但是应该你的显示器有==复位---这 一项吧?把它复位了就是最佳设置了,别人的显示屏不会都跟你的一样的,复位吧!
桌面空白处点击鼠标右键选择属性,然后选择外观,选择高级,在项目哪里选择窗口更改颜色试一试,里面还有很多项目,你自己改改试一试吧
这个并没有什么标准值,自己慢慢调节,调整到自己的眼睛觉得最舒服的时候,那就是你的最佳设置了。
官网上有调试方法
因为显示器不一样,所以,调整也没有一个标准,只有自己慢慢调整其实,默认的是经过厂家专家调试过的,很好了啊
看什么样的显示器,一般用默认最好了
和尚你的显示器是什么牌子的,到网上搜索一下不得了.就像我的LG 的安装一个ForteManager就搞定了
您好:
以下方法供您参考:
您的显卡驱动需要安装一下,然后就可以调试了,建议您安装显卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh