联想笔记本Z400的,键盘不小心按到了不知道哪个键屏幕就变得暗了,已经把屏幕调节到最亮还是没用,怎么处理

6个回答 默认排序

多功能键节能键等,多试试,仔细看,很容易找到的
是不是打开了节能模式,去看电脑说明书里有
FN键+亮度调节高低键都试过了吗,如果有技能模式,去看下说明书,如果还是不行,可以重装下系统,这样就可以了
别想了,既然是刚换的屏幕,不管是谁换的,都赶紧送修吧。如果是维修人员换的,也许您还能减少些损失。切记收货时当场检验!
如回答帮助您解决了问题,请选为满意答案,谢谢!
显示屏坏了!
是失灵了还是快捷键的驱动没装