电脑界面右下角多了一块空白的

8个回答 默认排序

已采纳
换个电脑桌面试试看,是否为背景的问题。
一般可能是上网浏览网页误点击造成的。
下面在电脑桌面左键点属性--桌面--自定义桌面(在下面)然后点-- web 取消里面所有网页同步。这样就可以了。
1. 如果你装了UUSEE,那么你在任务管理器 进程,把UUSEE的那个进程关掉就可以了,再有最好在启动项里也给禁掉,开始-运行-输入msconfig 确定 -启动 把UUSEE的去掉,确定。

2.终极解决方法:打开“UUSee 网络电视”,选择右上角的“菜单”-“工具”-“设置”,把“启动程序时显示悠视资讯”前面的钩去掉,在常理中消除勾选“开始工作手续时显露悠视资讯”然后点击确定即可。

3. 如果还不行,请按下面操作:桌面-右键-属性-桌面-自定义桌面-WEB-把当前主页的勾去掉-确定
用360 修复呗
一般是系统问题 重装系统试试
开始====运行======输入explorer.exe====回车
记得上个月帮朋友重装电脑 也这毛病。。格式C盘 重装后杀毒 还杀出一个木马
你不小心把进程里的IEXPLORE.EXE删除了的吧?
右键桌面空白处--排列图标--出现的菜单上有一个“显示桌面图标”,把它选上!