本人联想G460笔记本,电脑过热,想拆机涂抹硅脂,主要涂抹在什么地方,,请教。最好有图片,或者加Q教我。

本人联想G460笔记本,电脑过热,想拆机涂抹硅脂,主要涂抹在什么地方,,请教。最好有图片,或者加Q教我。[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

CPU 的上面就好了!不要摸太多!但是一样要把CPU个 散热器中间的缝隙填满! 显卡 CPU都可以涂!道理一样!
涂硅胶 个人感觉不必要 笔记本清理下灰就行 本本运行大程序时的发热量是蛮大的。。属于正常情况 我的也是联想G460
最好是拿到售后服务处去,自己没有专业的技术,
如果是台式机可以拆,笔记本就不好拆了,不建议自己弄,如果涂抹硅胶最主要的还是CPU里吧
恩,按我涂自己电脑的经验告诉你,显卡 要涂 还有你的 cpu 也要涂,散热器接触到你cpu 显卡芯片的地方也要涂,这是为了防止有空气和不均匀 ,同时你也要非常注意的一点,那就是买的硅脂一定要好的,千万不要几块钱的那种,不然涂上去,一玩游戏,你的显卡温度会上到一百以上,我就试过了,所以一定要买一些导热系数高一点的,不然你涂上去也是浪费,玩3d游戏的话更会严重的损坏你的显卡芯片