笔记本音响进灰了,肿么清理

7个回答 默认排序

已采纳
看进到哪里了,表面的话用气球吹耳球之类的吹一吹就行了,如果在里面,需要拆开外壳清理。
基本不管吧,设计上应该不是太容易进灰,但是有时候小的灰颗粒也要进去。
你说什么,奶茶妹不是和东哥在一起吗?去买一块屏幕换上。300左右。
随性 看使用环境 从转轴处能看出来
找售后,给你打开弄出来
点击开始菜单,选择“运行”,然后在录入框中敲入“msconfig”回车。
我们要动手脚的是(启动)选项卡,点击它
因为我们在长时间运行电脑的时候
就会产生一定的垃圾,需要清理电脑
清理电脑垃圾最好的办法当然是借用第三方软件,
可以免去很多麻烦,腾讯电脑管家,专业的电脑杀毒
防毒防护软件,清理电脑也十分方便。打开腾讯电脑
管家,选择垃圾清理选项即可,点击开始扫描,扫描电脑垃圾。
屏坏了的话,只能换屏了!