电脑屏幕出现了这样英文字母,该怎么办呢?求助

8个回答 默认排序

已采纳
不要动,电脑自动检测中,是因为你上次没有正常关机导致的。
望采纳

方法/步骤

1.点击开始—运行输入“regedit”然后确定

2.然后点击HKEY_LOCAL_MACHINE前的小加号

3.继续点击SYSTEM前的小加号

4.继续点击CurrentControlSet前的小加号

5.然后依次点击ControlSession Manager在右侧的窗口中找到“BootExecute”键值项

6.双击BootExecute将其数值数据清空,重启即可(清空前选文件导出进行备份,这样如果需要在恢复备份)

方法/步骤

1.点击开始—运行输入“regedit”然后确定

2.然后点击HKEY_LOCAL_MACHINE前的小加号

3.继续点击SYSTEM前的小加号

4.继续点击CurrentControlSet前的小加号

5.然后依次点击ControlSession Manager在右侧的窗口中找到“BootExecute”键值项

6.双击BootExecute将其数值数据清空,重启即可(清空前选文件导出进行备份,这样如果需要在恢复备份)

让它自动修复完成就可以了!
我以前朋友那个魅族也出现这样的问题最后还是给客服去处理的!!!自己是弄不了的 是MP4固件丢失,需要从新刷固件,一般情况下可以进魅族官方网站下载
这是开机自检,等他自检完就好了。如果不想要的话,出现这个界面按空格键就可以跳过去了。
望采纳
这个可能是中毒了吧!
有照片吗?
这是什么状况????!!!!