电脑开不了机了。电脑屏幕上提示输入密码,我输入密码,就进入系统,随后又回到输入密码界面,以后就一直

4个回答 默认排序

已采纳
1)显示器断电,或显示器数据线接触不良。另外电脑使用过久显示器电源线容易氧化破损;
(2)主板没有供电;
(3)显卡接触不良或损坏;
(4)CPU 接触不良;
(5)内存条接触不良;
(6)机器感染 CIH 病毒,BIOS 被破坏性刷新;
(7)检查插拔,如必要可用橡皮等清除金手指上的氧化膜;
(8)如果软驱有软盘,很多的时候会造成电脑开机或重起的时候,电脑就会出现黑屏,而无法进入系统。为避免此类情况也可以在BIOS中取消软盘启动项。
你可以尝试着完全关机后,再开机,再按F8看看能否进入安全模式 ...开机无法读取无线USB,你暂时用有限键盘选择正常后,再用无线就OK。 ...无线键盘不...
简单 直接砸了
1.最好重启动系统,应该就可以显示桌面和任务栏,或每次上过网后,将系统临时文件,垃圾文件清理过,下次启动即可进入系统。2.重新启动点右键选择显示桌面。还不行的话就在键盘按CTRL+ALT+DEL打开任务管理器窗口,看一下有没有“explorer.exe”,没有的话点文件选“新建任务”,输入“explorer.exe”回车即可-有时候可能是大写才行.如果有,亦将它结束,再重新输入:explorer.exe,回车即可,或者重启一下,这时桌面应该就能正常显示。 3.( 1 )开始--运行--输入REGEDIT进入注册表(regedit): HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\current version\polices\exlorer,右边的nodesktop,键值修改为 0 (2)开始--运行--输入“regedit”回车打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon,然后查看该分支下的Shell值是否为“Explorer.exe”。如果不是,请手动修改为“Explorer.exe”。 如果是亦请删除,然后再在Winlogon下新建分支:Shell,然后双击进入,将未配置改成“Explorer.exe”确认保存就OK,最好重启一下4.按ctrl+alt+del调出任务管理器,新建一个任务 然后输入以下命令:cmd /k copy c:\windows\system32\dllcache\explorer.exe c:\windows 回车然后再次运行一个命令: explorer 回车(搞掂)