苹果笔记本 mini displayport 接口 外接显示到1920x1080的显示屏上

4个回答 默认排序

已采纳
mini displayport to DVI最好
DP本身是纯数字的,转换成VGA一定有损失(不过一般看不出来的)
DVI也是数字的,之间只是数据传输方式的转换,数据本身没有任何损失
反正看高清也得买个几百块的显卡 要是在加上玩游戏 怎么也得弄个小1千的吧
那你还不如买显卡时候看显卡上的插口呢。。我自己的2块显卡 一块是DP接口 一块是minidp
苹果27寸显示器只有Mini DisplayPort接口,这就意味着你的显卡上必须有这个接口。
这个最好是买MINIDP-HDMI线或MINIDP-HDMI转接头。你电脑应该有HDMI接口吧,HDMI线,1.4版的话,就是没有问题的。1.3的应该支持不了1440P,1080P还可以。
现在1.4版的HDMI线,理论上080P-1600P画质最佳,最高分辨率达4K*2K;不过要质量比较好的线,不好的不行。你可以试试麒翼的,都是1.4版也不缩水。保证可以通过1440P。
显卡的话,如果你不玩游戏普通几百块的卡就可以了。要玩游戏当然是高端卡啊。看自己需求去咯。