如何用台式电脑和笔记本做双屏幕

6个回答 默认排序

已采纳
diy 达人啊,这个做不了,还不如再买个外显

win+p,win就是左下角那个窗口徽标键,这是win8系统,win7也一样,选择“扩展”
有一分二的VGA线,你说的方法可以用,只要在你的笔记本以及台式机的显示驱动应用程序界面里可以设置复制屏幕或者扩展屏幕。

完全可以实现。我们在公司就这么干的~~
和笔记本一样,都可以双屏的,再接个显示器就可以了。

显示器接口接到显示器键,然后按win键加P!
接入一个VGA分配器即可!
不可以。笔记本的CPU和主板是焊接的,主板的固定螺丝位置与台式机主板机箱底板的位置孔位不复合,无法正常固定在台式机机箱中。
笔记本的显卡如果是集成的,也是焊接在主板上的。如果有独立的,其接口位置也无法刚好合适固定在机箱的后挡板位置。无法固定,存在安全隐患。

机箱的硬盘盘位一般为3.5寸硬盘盘位,笔记本的为2.5的,硬盘也无法正确固定。
按以上诸多的不合适,如果不正确固定各硬件,则会因为移动或震动对硬件产生影响,减少其运行寿命或损毁硬件。