家中用买笔记本电脑好?还是台式电脑?

6个回答 默认排序

已采纳
个人还是觉得台式机好点。
性能同价位更好。
笔记本键盘太小
家用不需要移动。便携。要的就是配置高,屏幕大
台式好,
当然是笔记本电脑好了。相比与台式机,笔记本电脑的性能是要差一点,可是在应用上不易表现出来。实用方面,笔记本更胜一筹,不只是便携,而且在无外接电源的情况下仍可以用。平板电脑就不要考虑了,性价比差些,除了时尚。
系统不同,数据也不同,统一office2003也没有用的。只有在W7上装才可以应用,
复制数据是不行的。
戴尔笔记本比较好
那就要看看你的需求了。笔记本电脑的好处是,占空间小,意携带,台式电脑的好处就是可以升级硬件,如果你买笔记本的钱可以买比本本身更高配置的台式机器。