电脑显示器提示:无视频输入 是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑显示屏显示无视频输入一般是指没有信号,造成这种情况的原因有以下几种:
1.主机的VGA线没有接好,确认主机端VGA线插好就可以了。
2.电脑开机异常,没有正常启动,这个需要重新启动电脑。
3.电脑的内存松动,导致电脑无法正常显示,重新插拔一下内存就可以了。
显示屏是没问题的 是你的电脑有问题 可能是你的电脑主机电源功率太小跟不上 也可能是主板配置不够好 监控的解码卡对电脑主板的性能要求还是挺高的 主板拉不起来就出现突然机的情况 建议在确定电源功率在350W以上以后 再配一个独显 再一个可能就是你显示器的线没接好,有松动 没有信号从电脑主机发送到显示器 显示器就是显示“无视频输入” 我用的就是philip的显示器 提示无视频输入是正常现象 关机都先视频现实的就是这个画面。查一下主机 希望你的问题能解决。别忘了给分喔
可能主板芯片出问题了
你确定是内存烧了么?检查一下主板有没有问题
没弄显卡还是你用的主板集成的显卡?
看看显卡是不是出问题了~!是不是松动了啊~
主机和电脑屏幕的连接线松了
看看后面的屏幕连接线插紧没。
拔下来重新插插好。
还不行你就换显卡吧