平板电脑屏幕显示糸统正在更新然后就一直这样什么都不能操作了怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
什么都不能操作,是死屏吗,触屏不了,试试外接鼠标还原
台式电脑首先确认下显示器电源有没有什么问题,如果正常,而显示器的指示灯也在闪的话就检查电脑主机与显示器的连接线是否插对了,电脑主机后面有类似那样的几个插孔。可以自己试试看。
笔记本的话估计就是内部问题,
电脑屏坏了,当然不能了,去修理,或许还能修理
不需要,等待就行了
你是微软那种台式笔记本合体的吗?先别急着换屏幕。我也是把电脑摔裂了,但是你可以把触屏功能关闭只保留台本功能。触屏不能用了可以用纯键盘操作的,windows系统纯键盘操作如下:enter进入,方向键上下左右选择。
按【windows】键(就是windows图标那个键)后调出开始菜单,然后用空格调出搜索应用程序界面,搜索“设备管理器”enter进去找到“人体学输入设备”下面的符合HID标准的触摸屏(注意不是触摸板!!触摸板是键盘上控制鼠标的)然后禁用即可。希望能帮助你。
触摸点显示应该是跟着你的手指点选不断改变的,如果左上角一直有点在,其他地方可能不能点选,你要去售后看下是否触摸屏出了问题。例如左上角屏幕问题产生的外压造成触摸点无法移动。
遇上了和你同样问题点不开平板,你怎么解决的?