屏幕分辨率1440*900怎样设置 我这里电脑没这个数字的分辨率

5个回答 默认排序

已采纳
【以下是我为你提供的答案,仅供参考。】 By:|Duringlin|
A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z

要是电脑没有你所说的分辨率,请确认一下显卡的驱动是否正确。
如果正确,表示你的显卡不支持这种分辨率。
但是冒险岛应该不用这么大的分辨率吧。
你可以试试1024×768 或者800×600

Z-Y-X-W-V-U-T-S-R-Q-P-O-N-M-L-K-J-I-H-G-F-E-D-C-B-A
【以上为答案的全部内容,欢迎再次提问,乐意为你再次效劳!】

gai

如果刷新率(也就是电频率)在60HZ的话,没法把分辨率调到你所需的分辨率,那么可以改变刷新率到70HZ再试试。如果改变刷新率,分辨率也没法调到你的需要分辨率,看来就是显示器并不支持此分辨率,打你的显卡是没问题的。
你的电脑屏幕支持这样的分辨吗首先?电脑屏幕分高分跟普屏
。。
  电脑的屏幕分辨率没有1440*900,这是因为显卡驱动不匹配的原因。解决方法是:
  在联网的情况下,进入设备处理器--显示适配器--右击显卡名--更新驱动程序软件,如下图:

  点击以后,系统会自动下载、自动安装匹配的显卡驱动。
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。