19.5寸液晶显示屏16:9最佳分辨率是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
  1600×900是最适合的分辨率。
  显示分辨率(屏幕分辨率)是屏幕图像的精密度,是指显示器所能显示的像素有多少。由于屏幕上的点、线和面都是由像素组成的,显示器可显示的像素越多,画面就越精细,同样的屏幕区域内能显示的信息也越多,所以分辨率是个非常重要的性能指标之一。可以把整个图像想象成是一个大型的棋盘,而分辨率的表示方式就是所有经线和纬线交叉点的数目。显示分辨率一定的情况下,显示屏越小图像越清晰,反之,显示屏大小固定时,显示分辨率越高图像越清晰。

所谓的最佳分辨率就是某人把这个分辨率调节到某个数值之后个人觉着看起来舒服就说这事最佳分辨率了。

图像不会变清晰,照片该怎么样还是怎么样。你不必考虑最佳分辨率多少
你就把那几个分辨率都调节一下看看,觉着看哪个分辨率舒服、习惯就用哪个。

还有,分辨率调高,字体会看起来更小一些
赞同2楼!
尺寸太小了,再说你显示器分辨率多少
自动变更
重新下载一个驱动
看驱动。。能装的上有就行
当然不能。分辩率是由显屏上的物理相素点决定的