联想l193 wide显示屏应该用多大的分辨率

6个回答 默认排序

已采纳
联想l193 wide
最佳分辨率 : 1440 x 900

推荐使用最佳分辨率,以获得最佳体验

分辨率调整方法:
1、XP系统
右键点击电脑桌面空白处-属性-设置- 屏幕分辨率 调整到所需分辨率-确定。
2、Win 7系统
右键点击电脑桌面空白处-点击 屏幕分辨率-屏幕分辨率界面中调整所需分辨率-保留更改。
1440*900分辨率 60HZ刷新率
再次声明:液晶显示器一定要按照标称的刷新率来设置!否则影响使用寿命
I193 wide标准刷新率为60HZ 所以你一定要设置成60HZ 切记!!!
很明显的驱动板坏
液晶显示器吧?液晶显示器白屏一般就以下三个原因:
一、显示器排线接触不良或损坏。(重新插拔排线或换一条试试)
二、液晶显示器驱动板坏(可更换一块通用驱动板试一下)
三、液晶面板坏。(一般不可修复,即使修复费用也很高。不建议维修)
通常就以上几个原因,不管是那个原因都需要逐一排除。除了最后一个,前两给故障都可以维修,费用在几十块。要是第三个原因就不建议LZ在维修了。
你的显卡没有问题,就可能是线的问题了

你把线好好插插看,拧紧了,

如果还不好使,就好好看看线的头是不是坏了,有没有针弯曲了,用小镊子矫正一下

也有可能是接头的地方长期弯曲坏掉了

不行就换一个吧
1440x900 75HZ刷新 应该可以的