电脑提示不能显示此视频方式,请将电脑重新设置为1920×1080@60hz怎么弄?

3个回答 默认排序

已采纳
当系统设置的屏幕分辨率、刷新率超出显示器硬件参数限值时,显示器往往无法正常显示。如何让显示器恢复正常,方法如下:
  1、开机时连按F8,在WINDOWS启动选项菜单中选择安全模式,进入系统后,右键单击我的电脑--属性--设备管理器(xp系统是属性--硬件--设备管理器),找到显卡适配器,右键单击--卸载,选择删除此设备的驱动程序软件,然后确定就可以卸载。

  2、重启电脑,以低分辨率进入系统后,系统会自动检测并安装显卡驱动,然后设置合适的屏幕分辨率、刷新率即可(液晶显示器一般可设置为分辨率:1024*768,刷新率:60HZ,CRT显示器分辨率同上,刷新率:85HZ)。
视频线质量不好,换个好的就行了
1。先重启F8,进安全模式搞成1440X900,反复重启观查一下还有这个提示否?
2。还是不正常,还是有提示:哥们请换一根VGS线。
3。正常了:恭喜你的显示器有问题,或者硬件达要到这个设置很免强,最好换一个,或报修。