电脑分辨率问题,自带的集成显卡可以调1920 1080,集成显卡就没有。

8个回答 默认排序

已采纳
1.独立显卡的驱动是否有安装好呢,在桌面上空白地方右击鼠标,就会看到NVIDIA控制面板,点击进入;
2. 打开后 选择更改分辨率 然后选择自定义 选择创建自定义分辨率;
3.水平像素 添加1920 垂直扫描线 添加1080
标准 选择GTF后改回自动 然后点击测试 然后 重新打开更改分辨率 你会发现1920*1080已经有了,最后选择这个分辨率运行就可以
我的主板是07年的集成显卡,最近17寸显示器坏了换了个21的,新显示器最佳分辨率也是1920X1080
驱动更新之后也是找不到 ,最多只有1520X1140 我在高级设置里面手动选择1920X1080 应用之后就可以了 所以这个应该和主板或者独显没关系,我这么旧的主板集显都能支持.问题应该是显示器,默认没有需要手动调整.至于显卡交火我从没用过独显所以没法帮你了
显卡没有调好吧,应该是支持的,显示属性里面有几项可以选择,你调一下
你可以试试安装其他的显卡驱动,不需要最新的
显卡绝对没问题的 明摆着就是你的显示器的问题 接口少了 转换的线其实不支持这么大的分辨率 只是能用而已
没有默认显示器,驱动更新或重装试试,然后楼主的显示器-显卡的接口是否用了转接头?DVI转VGA?用这个有时候也会出现无法显示默认显示器型号尺寸
驱动不对。
还是驱动问题 不是最新的就是好的 去驱动之家查查口碑好的上去试试。