分辨率1366x768和1440x1040哪个更好

3个回答 默认排序

已采纳
电脑分辨率根据评先显示尺寸的比例来设置才是发挥最好性能的基础。现在笔记本一般都是16:9或者16:10的比例,你的电脑如果不是以前那种老式的机型,应该都符合我说的这两个比例中的一个。1366x768是16:9的比例,而1440x1040明显不符合常规的两种比例,虽然能显示,但是不是屏幕自然适应的分辨率,也就不太好。
WIN7的系统吧。。?我也跟你一样的情况,到现在也没琢磨出怎么解决,不过暂时的我把任务栏解锁拖到了屏幕右边基本上不会碍事了。LZ可以这样试试
可能是你的显卡驱动没装好。重新装一下显卡驱动,用驱动精灵啊什么的。。
2.系统重装后,游戏有没重新安装呢。。。没有的话也可能出现这样问题喔,你可以找下以前的安装包重新安装一次游戏。。。