一台电脑,两个显示屏,如何设置两个显示屏哪个为左或右?

7个回答 默认排序

已采纳
安装你的显卡的完整版或者是官方驱动。安装后会有一个显卡设置的程序,运行该程序就可以设置主、副显示器的位置了。
鼠标和键盘我不知道,显示器是看显卡的,支持不支持多监视器。
你的显卡得支持双路才行!
这是由于VGA数据传输标准不支持1080P。如果要使用这个分辨率,必须更换显示数据线。建议你换条HDMI线。
实现不了 。
你的要求类似无盘工作站,即是客户机—服务器模式。需要一台服务器,两台无盘站,两台显示 器。以串口方式连接。一般是UNIx系统。 不添加硬件那是肯定不可能的。
这需要在输出设备中去设置。
组建多屏显示系统 不知道你那2块多头显卡是什么啊 可以用USB转VGA转换器啊