我的电脑屏幕自动旋转了是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
哈哈,是有快捷键的,把你吓着了吧。在显示属性中有设置项你找找看。一般是crtl+alt+四个方向箭头之一。
自动旋转屏幕,就是旋转电脑后,屏幕显示保持不变方向,即电脑横放是横屏,竖放就是竖屏。
要自动旋转屏幕,就要在设置里面勾选“自动旋转屏幕”。
应该是设置问题 吧
按Ctrl+Alt+小键盘0旁边的.看外面有没有弹出什么窗口,如果一直都在的话就重新下载一下把
你只要知道有问题先重启就好了
尊敬的华硕用户,您好!
打开控制面板,将查看方式切换为大图标,进入“显示”

选择进入“调整分辨率”

将方向选择改为“横向”

希望以上信息能够对您有所帮助。若以上回复还是没有帮您解决您的问题,欢迎您继续追问。感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!