屏幕大小跟显卡好坏对电脑性能的影响有多大?

7个回答 默认排序

同级别的显卡显存越大在高分辨率和多屏输出带来的优势是小显存无法比拟的 DirectX 版本越高3D图形和声音效果越好
主要看显存吧 显存越大 容量越大 玩游戏就不卡 当然要配合好的主板
至于系统慢,用金山卫士清理一下系统垃圾,优化一下插件!
你说的这俩个是不同类型的独立显卡,对电脑影响就是玩游戏的流畅与画面不一样,这俩个相比较310M要比545V好。显卡的好坏不是对电脑有影响,是指对某些游戏或制图类软件支持的画面较果不同。正常的上网与看电影感觉不出差距。
看显示核心,带宽,位数等。
显存够用就好。

DX 越高画面越好。
台式屏幕大不易携带,笔记本屏幕小易携带,反正我选台式