手机可以做电脑的另一个显示屏吗?有没有人知道怎样做?

8个回答 默认排序

已采纳
完全可以 几乎智能手机都可以做到
我就是这样的 我把我的手机当电脑的扩展显示屏做监视器工作中用

方法例如用iDisplay软件就可以实现
具体方法百度吧

可以,这些存在很多投屏软件,电脑和手机都安装后,就可以达成你的需求了。

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

hdmi外界线
是不是在用别的显示屏做的系统呀 ?要是在做系统的显示屏上改下分辩率 试试
可以尝试一下加条2G的金士顿内存 再大就没有必要了 金士顿的兼容性相对还可以 所以 可以尝试一下
根据您的描述
1.可以新建个文档随便输入信息,然后重新启动看看是否还在
2.如果不在了可以说明您电脑中安装了还原的东西
3.找到还原的软件,卸载掉就可以了
要想便宜当然要自己去收,批发不可能便宜的那么多
不的行哦 可以控制 可以帮别人清理