苹果手机5s怎样升级

苹果手机5s怎样升级[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
有3方法,请自行选择
手机升级 设置 通用 软件更新 这里可以升级 升级包相对较小
用itunes升级 点更新 在线下载升级固件
用itunes升级 先下载好固件 shift+更新选择你下载好的固件更新
第三种方法是最快也是最安全的 要越狱的话选择第二种和第三种
切记做好数据备份
不卡会有 来电归属地 和第三方输入法
美版的大陆没有售后给你修,哪买的去哪修。
找客服问问吧
1、苹果手机升级就相当于把手机里面的东西全部抹除掉,所以就需要把重要的东西提前备份出来。
2、手机备份可以使用iCloud云备份来实现一些文件的备份;例如手机通讯录,照片、邮件、提醒事件、备忘录等等。
3、想要实现以上所说的功能,其实就是在手机上面找到设置——iCloud,在里面把需要同步的选项全部打开,然后手机连接网络,就会自动的把需要备份的文件全部备份到iCloud云储存里面去。
4、待手机升级完成之后,使用同样的方式;在手机里面打开iCloud云备份功能,把里面全部的需要还原的选项全部开启,在这里需要注意的是,就是使用之前的iCloud账号才可以实现文件的恢复。
5、但是手机上面的音乐、视频等等,也需要备份的话就需要使用另外的程序来操作,那就是使用iTunes来同步,把手机里面的文件同步到电脑里面去。然后再同步回到升级后的手机里面去。
6、使用数据线把手机跟电脑连接,然后打开iTunes程序,就会自动的扫面同步手机上面的文件,例如音乐、视频等等,就会自动的显示在电脑iTunes里面,然后就是先保存,最后才能把保存的文件再同步到手机上面去。
7、手机上面下载安装的软件,是不可以备份的,只能是通过再次下载安装才可以使用。
不知重启如何?还有就是你是OTA升级还是网刷的?OTA升有容易出问题,如果重启不能解决问题,那就只能通过 Itunes 网刷来升级。还有网刷的时候必须用原装的数据网!