电脑开机显示屏左上角有横杠在闪进不去了就

6个回答 默认排序

【电脑开机显示器左上角有横杠在闪...】说明你的主板以及硬件都好的!
【有横杠在闪进不去了就】重新做系统吧!
拆开机箱检查是否有灰尘 , 内存条 电源 主板,不会搞了去电脑医院吧
系统完了

修复往往比重装麻烦得多

重装吧
一键还原或者从新装系统,还有个办法是启动的时候按F8高级选项里面的最后一次起作用那个选项
还原系统才是你解决问题的根本办法!
如果是台式机就把一边的旁板取下再把连接着硬盘二组线拔出再重插一次然后开机试试如果这样做还不能解决问题那可能是丕原的文件损坏了!没其他办法了只能重新安装系统了如果你安装系统有困难到肘我可以帮你很方便的而且保你一学就会!接下耒有什么需要帮忙的请联系我!